Um einen Mindestabstand der Gäste einhalten zu können, müssen Gaststätten wohl Ihre Tische neu arrangieren. Um ein Gefühl zu bekommen, welche Auswirkungen dies hat, hier ein einfacher Rechner mit folgenden Grundannahmen:
Breite: | 4 Tische | Sicherheitsabstand: 2.67 m |
Tiefe: | 10 Tische | Sicherheitsabstand: 2.22 m |
Gesamt: | 40 Tische | / von 800 qm sind 240 qm belegt: 30% |
Breite: | 5 Tische | Sicherheitsabstand: 2.5 m |
Tiefe: | 8 Tische | Sicherheitsabstand: 2.29 m |
Gesamt: | 40 Tische | / von 800 qm sind 240 qm belegt: 30% |
Ohne Corona (Sicherheitsabstand 0.5 Meter) 80 Tische: von 800 qm sind 480 qm belegt: 60% 88 Tische: von 800 qm sind 528 qm belegt: 66% |
Fazit - Einstellungen ändern | |
optimales Ergebnis OHNE Corona: | 88 Tische |
optimales Ergebnis MIT Corona: | 40 Tische |
Anzahl nicht verfügbarer Tische: | 48 |
Reduzierung: | 55% |